冬天毛呢大衣的挑选技巧,记住这几点免踩坑


时间:2020/11/25 11:17:58 - 浏览次数:

现在已经进入冬天了,天气也逐渐变冷了,这个时候穿毛呢大衣确实是个不错的选择,大家好像都能发现,现在户外穿毛呢大衣的人数不胜数,穿起来不仅温暖,而且特别时尚。市场上对毛呢大衣的需求也越来越大,市面上质量上参差不齐,很容易买到假货,一般来说这些假的不穿几次就会掉毛事实上,在购买时只要掌握这个三点,就能很好地区分大衣的好坏。

 

 

1.布料。

 

触摸衣服的布料,如果衣服的触感柔软,弹性好,弹性好的话,这件毛大衣在布料方面很好,但是如果大衣的触感有点硬,触感也不舒服的话,就不怎么说明了。

 

2.毛含量。

 

鸭绒衣服一般很暖和,衣服也比其他衣服轻得多,用衣服的羊毛含量来衡量衣服的质量好坏。一般的毛大衣以混纺为中心,其中羊毛含量多的话,保温效果也会改善。而且,这也是我们的需求,所以在买大衣的时候,尽量选择羊毛含量高的羊毛。关于羊毛含量,可以看到衣服的标签。上面有明确的说明。

 

3.内衬。

 

看大衣好坏也可以从毛呢大衣的内衬看出来,但是买毛呢大衣的时候很多人都不在意。一般来说,内衬质量好的话,从面料的细密度和手感都可以看出,不好的话也可以很好地发现,一般不好的衣服会脱落,所以买衣服的时候,也可以通过观察毛呢毛呢大衣衬里来判断衣服的好坏。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了