矮个子的穿搭风格


时间:2020/2/11 15:47:54 - 浏览次数:

我该如何为一个矮个子,大屁股女孩穿衣服?大概这个身材的女孩穿的衣服很痛苦,其实只要穿正确的衣服,就可以高瘦了!


——【利用百褶半身裙】


大屁股的女孩可以穿褶皱的半裙子,或者高腰半裙子,一条裙子覆盖大PP,以及聪明多样的衣服搭配,容易掩饰这个身材。


1、这一身穿搭不仅适合矮个子菇凉,而且对于屁股大的妹子也很适合,黑色百褶半身裙,上身选择了一件纯色打底衫,裙子里再配上一条黑色打底裤,上衣塞进裙子里,很好打造了身材比例,显腿长,显高,外搭一件千鸟格呢子外套,围上围巾,又暖又时髦!


2、同色系的穿搭,不仅分分钟能穿出高级感,更显瘦,橘粉色牛角扣呢子大衣,内搭同色高领毛衣+百褶半身裙,显瘦更显高的穿搭,矮个子屁股大的菇凉不妨试试。


——【利用阔腿裤】


除了使用褶皱裙来遮盖外,宽大的腿裤也很好,有各种夹克,外套也很
3.看羊毛和厚棉衣的暖毛,短版本,只是为短人设计,高领条纹打底毛衣加上粗花呢裤,大屁股或粗腿妹不再需要担心,因为有宽腿裤,容易藏起来!


4、身在北方的妹子,这款棉服可再适合不过,穿着来就很暖,宽松版型,一点也不会觉得臃肿,显瘦!棉衣的两边都是口袋,实用而且更美观,长度只是,不会太长而且不会太短,穿上只是盖上臀部,和一条宽大的腿裤,多大的PP,什么粗腿不成问题!


5.没有温暖的棉冬,不认为所有的衣服,棉衣都是臃肿的,只要选择的样式瘦,拿着这个,直管松开版,不仅藏肉,瘦身,大领子设计,不仅看水平更暖和,任何高姐都可以控制,在腿上的裤子,漂亮的毛衣!



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了