哪类身材的人不适合穿旗袍?


时间:2019/11/27 13:49:27 - 浏览次数:


       婀娜多姿的体型和容貌美丽的女性,最适合穿旗袍。但是,并非所有的女性天生都有这样的条件,所以不能控制所有类型的服装。接下来一起调查吧。 谁不适合穿旗袍,感兴趣的朋友们可不能错过哦


什么人不适合穿旗袍
1.身材圆润骨架大
在中国,往往身材圆圆、骨架很大的女人是表示很有福气的,但这种身材的许多衣服是不能穿的,比如旗袍。身材圆润,而且骨骼架子大的女性穿旗袍不好看,旗袍是属于修身的,穿在身上非常显身材,如果你很圆润的话,穿着就会显得非常壮,而且会让你的肉全部暴露出来。因为旗袍是一种非常修身的服装,所以对身材的要求很高。


当然,也有一些比较圆润的女性穿旗袍看起来不错,这是因为骨架相对较小。骨架小的女性更适合穿旗袍,这样她们就不会显得肥胖和臃肿。


2.病态身材
病态身材是指一个太瘦的女人,也就是说,她看起来完全没有肉,只觉得像一具骨架。这种女人太瘦了,给人一种病态的感觉。当然,病态的体型是平胸和臀部平坦,穿旗袍看起来没有精神,也没有气质完全没有身体的曲线。真正适合穿旗袍的体型完美,身体不仅没有赘肉,而且前凸后翘有s型曲线,骨架也很小哟~这种类型的女性穿旗袍真的很完美,真的很温柔呢
.

3.腰粗有赘肉
旗袍是一种非常考验身体的服装,对身体的要求确实很高。如果你的腰围比较粗,有多余的肉,那么不建议穿旗袍,它不会真正有什么美感,也会暴露你的缺点。只有腰围细、无赘肉的女性才能完美控制旗袍,并在穿着时展现气质。此外,即使身材中等的女性也可以试着穿旗袍,即使身材不是特别苗条,但一定要选择深色旗袍,这样看起来更瘦。


4.手臂粗
同样,胳膊粗的人不适合穿旗袍。虽然有些旗袍有中袖和长袖,但是如果你的手臂太粗,它们就不能被遮住。旗袍是一种非常修身的连衣裙,从领口到袖口,从胸部到腰部都有剪裁。贴身的旗袍会暴露手臂的曲线,所以手臂很粗,穿旗袍的话容易显胖哦。手臂纤细的女性穿旗袍会很好看,显得优雅大方,整体气质也会得到提高。如果你的胳膊只是粗的话,也可以穿旗袍。选择深色系的中长袖旗袍就行了。麒麟臂不要试着旗袍了!


那种身材的人不适合穿旗袍呢?上述类别的人不适合穿旗袍。希望能为你带来参考!今天的内容在这里介绍。非常感谢您的阅读和支持。

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了