肚子上肉多的女生该怎么穿搭?


时间:2019/10/17 16:13:30 - 浏览次数:


        一到春天,特别是最近阳光灿烂的好天气的时候,适合出去购物。然而,刚刚过完年不久,吃大鱼大肉肯定肥了不少。如果穿上薄衣服,很容易暴露身材。尤其是对于稍微胖一点的女孩来说,这种担心肯定会更多,比起有时候喝凉水会让她们发胖,真的是很苦恼!然而,这次将帮助每个人解决这个问题。即使肚子上有肉,只要穿搭合适,肉也很容易被盖住。
(一)背带牛仔裤
       背带裤绝对是一种藏肉的物品,它可以帮助你轻松隐藏腹部多余的肉肉。春天穿上它们会让你看起来更年轻更有活力。
卫衣+背带牛仔裤
      两者的结合真的是让你看起来更年轻,是不是很有活力,看起来很迎合春天的配色,绝对值得你选择,吊带牛仔裤肯定会让你看起来更年轻。当然,当选择背带牛仔裤时,你应该尽可能的宽松,否则很容易踩雷。
如果背着牛仔裤选择紧身裙系列的话,那就大错特错了。 因为有必要隐藏肚子胖的肉,所以选择紧身褡的话,绝对会露出身体,尤其是腰上的赘肉很明显,这是禁忌啊
(二)卫衣
        卫衣绝对是可以覆盖肉的神器,也非常适合春季佩戴。穿着卫衣也会让你感觉很舒服。春天你不会觉得冷,当然也不会觉得热。它宽松的设计也会让你绝对放松和透明。
      孙怡穿着白色卫衣,可以看出卫衣完全隐藏了腰部的位置,上半身松弛,给你一种年轻的感觉,下半身穿着迷你裙,显露出她的大腿,绝对是新的搭配,可以轻松地控制这个春天

 


        当然卫衣也选择了中长的风格,像唐嫣一样能很好地遮住肚子里的肉,下半身穿着超短裤,拉长你的身高,这样的搭配让你看起来更洋气,春天的到来,一定会显得精神饱满。

 

        我们要注意的是不要随随便便就选择一件卫衣穿在身上了,比如说那种超短的卫衣,这样的短卫衣不但不会帮你遮住肉,还会让你的多余的赘肉全部展现出来,将身材的短板暴露出来,这样的话是很难看的,也没有人愿意将自己的肉展现出来把。
(三)毛衣
        不要认为毛衣只能在冬天穿。早春时,天气仍然又冷又热,气温也高又低。因此,为了预防感冒,毛衣仍然是必要的。当然,你不需要穿太多。只有一件毛衣够出去。
       例如,穿着白领毛衣,裤子穿着笔直的条纹裤子,设计得很宽松,完全盖住肚子,整体看起来很漂亮,穿得舒适,也是值得大家一试的穿法。 当然,选择时一定要选择宽松的衣服和裤子,他们有足够的空间遮住你的肉肉。
        但是不要选择紧身毛衣,因为这件紧身毛衣会让你的衣服紧贴腹部。如果你腹部有多余的肉,它肯定会立刻暴露出来,所以这是禁忌!如果你不记得了,你肯定会踩到雷,体形的问题会被发现,让你的春天变得暗淡!
(四)连衣裙
        既然到了春天,连衣裙这种风格当然不能错过。 而且,绝对值得穿的单品,特别是在明亮的阳光下穿连衣裙,当然看起来像仙女。而且合理的选择,就算肚子上有肥肉,也会让你穿上裙子后美美哒!
         当然,在选择裙子时,你应该选择那种宽松的腰部遮盖样式,最好选择中等长度的,这样可以帮助你遮盖大腿,绝对不会让人发现你的腹部缺陷,而且它也会变得更轻更优雅,让你看起来更优雅!
         这个黑色的连衣裙,因为是a字的形状,所以绝对有助于隐藏腹部的肉,稍微胖的身材也没关系,能完全遮挡你多余的肉,而且裙子让你看起来像少女一样漂亮。
        当然,不要死在裙子上选择一些紧身款式,这肯定会让你终生难忘。如果你肚子上没有肉,它看起来绝对是漂亮的曲线,但是如果你肚子上有脂肪,那肯定会是一场噩梦,所以在减肥之前不要轻易尝试!在小编中介绍的这些设计,外观多,其实只要记住几个要点,即使是其他衣服,也是很灵活的,很容易隐藏肚子上多余的肉。
        必须选择宽松的设计,最重要的是腰部必须宽松,衣服的细节必须有设计感,如有皱纹。像这样肚子肉多的女孩子在春天也很美,而且这些搭配比明星更美!我相信你们这些小姐妹一定会在读完小编辑写的文章后有所收获。最后,不要忘记给小编辑一些表扬和鼓励。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了