配饰让你亮起来


时间:2019/9/5 14:05:47 - 浏览次数:

简单的造型怎样才能像往常一样保持高级流行感?

更加单调的造型,其实可以用同样的东西拯救——饰品!

而且要是搭的好分分钟就可以点亮你的平淡着装!

胸针

胸针是那麼具备语言表达能力,它如同一段话,有时候乃至像一句话、一段文字……是有活力的佩饰。

它不是在表达和堆砌钻石与珍珠。

它用自己的生命形象给其他生命以特定的解释——有一天,有一个地方,有一件事……意味深长的胸针,意味深长的用法。

来自《红叶之城》的故事,描写了一个浓墨重彩的大地传说,

高质量的照片??枫树的纹理,设计精美,极具收藏价值,给人们带来了深刻的生命祝福,强大的力量,坚持不懈的观察,丰收和幸福的象征。

围巾

围巾作为一种配饰,不仅可以装点你的美丽,还可以在寒风中温暖你。

雪天的雪中,天空的雪纷纷飞舞,围巾温柔地包裹在脖子之间,温暖可以传到心底。

围巾的系法无需过于讲究,随意披在肩上,或是绕上一两圈,亦或是随便打一个结。

只要与你的气质相契合,便可达到“暖+美”的效果。

围巾的搭配也很简单,只要整体色撘和谐即可。

肤白的女孩搭配浅驼色,红唇一点,人比花俏,外搭一件羊羔毛大衣,显得愈加娇小可爱。

毛线帽

毛线帽大多数人都有,接地气,搭配不特别讲究。

一般情况下,毛线帽是最不显头大的帽子,还能把大脸和不完美脸型藏在头发里。

现在最流行的是高耸入云的毛线帽,里面装得下整个宇宙,宇博觉得戴的人大概都是济公转世。

其中AcneStudios帽檐有品牌标志性的冷漠方块脸。

虽然这种毛线帽会给身高带来虚假繁荣,但哈比人不要开心太早,帽子高得太贪心,会让你看上去像第八个小矮人,仅此而已。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了