朋友圈的女装销售同样做得顺风顺水


时间:2016/9/28 20:15:45 - 浏览次数:

微信作为一款即时通讯社交工具,已被越来越多的人群所使用。人们在进行日常生活记录的同时也可以了解到微信上好友的动态。因此大部分人瞄准了微信销售市场,利用自己的人脉关系进行产品销售。其中朋友圈销售最广泛的商品是女装。由于男士利用此类社交工具往往是进行交流通讯,而女性更多地会发送生活动态和查看亲朋好友的生活。
微信销售不像其他大型购物网站那样有第三方公证的保障,其销售往往依靠的是人与人之间的信任。店家在微信上进行销售时要特别注重自己信誉的传播。毕竟是做熟人生意,要极其注重女装的品质,这样才会吸引客户第二次光顾。要拓宽客户源,便经常进行转发送券的活动。这样通过朋友之间的介绍来增加客户量。同时也可以在微博等社交平台上发布消息,多进行衣服搭配等知识的普及,可以增加粉丝,从而提高店铺知名度。
要学会利用一切平台进行店铺推广。在注重衣服外观的同时保障品质。只有通过这种方法才能使店铺越做越好,生意越来越红火。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: