小型女装店老板要注重衣服的性价比


时间:2016/9/28 20:14:27 - 浏览次数:

小型女装店的定位人群主要是学生群体或者是收入水平并不是很高的女性群体。这类人群因为预算有限,常常更倾向于选购性价比较高的服装,能够花最少的钱买到质量较好的衣服。
学生群体因为尚处于朝气蓬勃时期,对于衣服的选购往往时尚以及款式新颖。虽然对品质要求并不是很高,但起码要与价格成正比。这类群体在质量与外观下更加倾向于对外观的选择。三四十岁左右收入不是很高的群体,则更偏向于商品的质量。其往往希望花最低的价格买到质优的商品,讲求服装穿着年限。
当今社会高收入水平人群往往只占一小部分,大多数平民老百姓更加追求衣服的性价比。小型女装店的店主常常没有自己的工厂和设计师,货源就是从各大合作工厂进货。或者去服装批发市场进行采购。在采购过程中,店主要根据店铺定位进行服装类型的选购。从而吸引更多的顾客。当然更看重的必须是性价比。

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: