女装品牌用打折吸引大批客户购买


时间:2016/9/30 19:44:53 - 浏览次数:

如今各行业的竞争加剧,每个行业但竞争都很激烈。比如市场上女装品牌众多,一个企业要想在该行业占有一些领地就要注重该服装的款式,质量以及宣传方式以及销售手段。
在人们逛商场时候,可以看到很多品牌都采用打折手段,比如两件八折或者是满100-50。但是细心的人就会发现,打折的款式大多是过季或者是去年的款。也就是说刚上市的新品是很少有折扣,即使有也是九点几折。目前越来越多的中低收入人群由于不在乎款式而选择在衣服打折时进行购买,这样会节省不少资金。而且对于公司来说衣服本就是消耗品,每年的时尚风标不一样,衣服的款式更新换代特别快,去年的旧款在今年原价卖出往往是不可能的,打折是最好的处理库存方式。同时也可以增加自己的销量吸引客户。
因此,对于那些预算有限且不是很注重服装款式的客户在当季持观望,到了衣服打折时入手是一个很好的选择。但是对于那些追求女装款式与时尚的女性来说购买当季衣服才是最佳选择。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: