女装品牌常邀请知名明星进行服装代言


时间:2016/9/30 19:43:11 - 浏览次数:

明星作为公众人物,在平时工作和生活状态应该注意其一言一行。因为一个小小的举动就可能会给大众带来十分重要的影响。只有受到大众喜爱的明星才能有市场,接到更多电视剧电影以及广告。在人们看电视过程当中,常常会被插播广告,当广告是自己喜欢的明星代言的时候,人们往往会对这个广告印象更为深刻。越来越多的女装品牌也开始寻找适合自己公司定位的明星进行广告代言以吸引更多的顾客群。
如今女装品牌众多,品牌的定位也不同。有面向一二十岁年轻少女的,也有面向三四十岁知性职场女士的。由于公司定位不同,所邀请的广告代言明星形象也要符合公司的整体理念。茵曼作为主营棉麻女装的公司邀请了范玮琪作为公司代言人。范玮琪不论是歌声还是外表都给人舒服清新的感觉。棉麻回归自然正是范玮琪在人们心中的印象。再者范玮琪的粉丝众多,大多为二三十岁女性群体,因此可以促进产品销量。
公司聘请明星做代言,很大一部分是为了让观众对明星的喜爱都转移到公司产品中去。如若代言人评选得当,将会是很好的一个营销策略。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: