国内的校服女装款式太过老气有待革新


时间:2016/9/30 19:42:17 - 浏览次数:

国内的学生看日剧或者是韩剧常常会羡慕电视剧里面的学生校服款式。比起自己国内校服的千篇一律,而且老气。很多国家的校服都能跟上时代潮流,而且穿着舒适度越来越高。款式好看,舒适高的校服可以受到广大学生的喜爱,提高其穿校服的热情。
  通过采访,很多学生对自己的校服款式感到十分不满意,尤其是女同学对女装的排斥主要是由于样式土气,舒适度欠佳。更新校服款式并不是攀比爱美的表现,而是一件更加活泼,款式独特的衣服穿起来显得人更有精神更能体现学生的朝气。如今国内的校服大多拖沓臃肿,很多学生穿上就立马没有了精神。而且很大一部分学生表明自己不愿意穿校服,因此学校所颁布的在校必须穿校服的规定往往得不到很好的实施。
取其精华,去其糟粕,国内也要好好的向国外大多数国家学习,更新校服款式,做到舒适度与时尚度相结合,尤其是女装校服,以提高学生穿校服的热情。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: