女装店刷单成众人皆知的事


时间:2016/9/30 19:39:48 - 浏览次数:

随着网络时代的到来人们花在网上的时间大大增多,就连购物的主要阵地也转移到了网上。由于网购的快捷便利性受到越来越多年轻人群的喜爱。
人们在网上购物时常常会挑得眼花缭乱,因为网店众多。人们常常不知道该如何选择。唯一的方法只有通过店铺的信誉和单品的好评度来进行判断选购。但如今这种做法并不能帮助大家选到称心如意的商品,因为刷单成为上的一股邪风,尤其是上的女装店。很多大学生甚至是家庭主妇都兼职刷单,刷单就是店家雇人进行虚假交易后,对店铺或商品进行五星好评的行为。这种评价并不准确,甚至是有造假的行为。有过刷单的女装店铺往往信誉较高,且商品好评较多。吸引了一大批真正买家的购买,但大部分买回去之后会发现商品与实物不符,很多时候退换货十分的复杂。
如今店铺或多或少的都有刷单行为,即使相关部门已经出台了措施来抵制这种恶意刷单现象。但是很多店铺为了提高销量,还是不惜铤而走险。这就要靠买家的火眼金睛去自行判断店铺评论的真假了。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: