女装选购得体可以遮蔽身材缺陷


时间:2016/9/28 20:16:24 - 浏览次数:

很多爱美女性都追求迷人的魔鬼身材,几乎所有人群都渴望拥有像杂志或者电视上模特那样的完美外貌。但现实便是所有人在身材上都存在缺陷。从前人们穿着服饰只为了保暖遮体,现今人们更多为了追求造型搭配。服装穿着得体可以很好的遮蔽自己身材缺陷,给人以完美的视觉效果。
设计师很早便意识到了这一点。不同款式的衣服适合不同人群穿。比如腿不够长的女性可以选择高腰短裙进行搭配,很好的拉长腿部比例。比较宽松的灯笼长袖则是胳膊比较粗人士的首选。长裙的穿着使得那些腿型不好看的女性省去了很多烦恼。市面上女装款式众多,只有选择适合自己的服饰才能充分体现自己的优点,遮蔽身材缺陷。
但如今很多服装品牌的女装设计更倾向于身材较好的人群进行穿着。只有把握住社会现状,了解到大多数人的身材缺陷才能提高销量,获得最大利润。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: